私は田舎育ちだったので、進学で上京するまでは吉野家の牛丼を食べた事が有りませんでした。
最初吉野家の牛丼を食べた時は特別旨いとは思いませんでしたが、何度も食べるうちに段々味に慣れてきて、何時の間にか牛丼の味の基準が吉野家の味になったのです。
しかし上京してから9回引越しをしましたが、一度も近所に吉野家が無かったため、都度車を出さないとなかなか食べに行けないのが実情です。
そして訪問する時間帯は深夜が多いのですが、不思議と外車で訪問する方や高級時計を着けている方にも遭遇する確立が高いんですよね~
今は多少贅沢を味わっていても、昔の味が忘れられない方多いみたいです。
最初吉野家の牛丼を食べた時は特別旨いとは思いませんでしたが、何度も食べるうちに段々味に慣れてきて、何時の間にか牛丼の味の基準が吉野家の味になったのです。
しかし上京してから9回引越しをしましたが、一度も近所に吉野家が無かったため、都度車を出さないとなかなか食べに行けないのが実情です。
そして訪問する時間帯は深夜が多いのですが、不思議と外車で訪問する方や高級時計を着けている方にも遭遇する確立が高いんですよね~
今は多少贅沢を味わっていても、昔の味が忘れられない方多いみたいです。